Забудь...
Забудь обо всём...
забудь обо мне,
нам не быть вдвоём...
Забудь...
забудь те слова,
что, гуляя по парку,
говорила я...
Забудь...
Больше нет беды...
Растаял снег,
исчезли следы...
Забудь...
Забудь и отпусти...
Забудь навсегда
и прости...
Свидетельство о публикации №105041000824