Несолько слов о лав

Следовать за Ним
безмолвною тенью,
не спать по субботам
и воскресеньям.
Мечтать не о встрече,
а только о Нём,
не думать о том,
как будем вдвоём.
Писать SMS
на мобилу Его,
и делать всё
лишь для Него!
Лить слёзы
в подушку
и бросить
подружку.
Забыть обо всём,
и думать о Нём...

И сгорать в
любовном огне...
Нет, это не моё!
Это не по мне!


Рецензии