Ночная вахта
Чей-то окрик в тишине,
Хруст шагов по битым стёклам,
Чуть блестящим при луне.
Скрип дверей, гул лифта в шахте,
Где-то тикают часы.
Ты один стоишь на вахте
Нашей жизни полосы.
Часовой ночного мира,
Я не знаю что храню.
Одиночество и лира
Заполняют жизнь мою.
Кто-то спит, а кто-то бредит.
Слышен голос за стеной,
Там за ней мои соседи
Что-то делят меж собой.
Только я сижу бесшумно,
Караулю сам себя.
Одиноко мне безумно
Слушать ночь и ждать тебя.
Свидетельство о публикации №105041000811
Миравинген 27.04.2006 21:58 Заявить о нарушении