Помнишь, Муза...

Помнишь, Муза, говорили
Мы с тобою о мечтах?
Все слова остались в силе,
Но мечта – уже не та…
Обрела иные краски,
Развернулась, расцвела…
То, что нам казалось сказкой,
Стало символом тепла.
Я пытался в час рассветов
Отвлекаться, но – увы:
Даже сны о жарком лете
И волна людской молвы
Не позволили забыться…
В жизни каждый новый миг
Стал бы ярче, да открыться
Невозможно, так пойми:
Мы когда-то говорили
О желаньях и мечтах…
Да, слова остались в силе,
А мечта – уже не та…
Раскрываясь, удивила,
Сердце нежностью маня:
Без тебя – далёкой милой –
Не могу прожить ни дня…


Рецензии
Мне понравилось

Вадим Фельдман   12.12.2005 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю!

Александр Зрячкин   22.12.2005 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.