Цикл три сонета

Сонет  Машеньке

Сегодня ты впервые в жизни
Встречаешь юбилея час
В кругу друзей и самых близких;
Бокал с шампанским первый раз...

Мой сладкий маленький ребенок!
Любовь моя за десять лет
Прошла от сосок и пеленок
До книжек, ноток и конфет...

Сквозь разговоры и прогулки
И череду обычных дней -
Полет Души, стук Сердца гулкий -
Бесценный Дар Судьбы моей!...

Расти, дочурка, будь счастливой,
Здоровой, умной и красивой!
1996


Рецензии
Спасибо,здесь живёт Любовь!
С теплом и улыбкой,

Богатырев Юрий Николаевич   05.07.2005 22:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Юрий! Вы правы, живёт! :0)

Мастер Ли   07.07.2005 17:49   Заявить о нарушении