Я утром в постели...

Я утром в постели, раскинувши ноги и руки,
лежу и балдею, и слушаю разные звуки
в открытом окне – птичий гомон… летит самолет… издалёка
ворона кричит… нарастающий свист электрички…
и снова ворона – три раза весьма энергично…
Проснулась и кошка, прищурилась сладко, сонливо
а ушки просвечены солнцем, и неторопливо
зевнула…  я вижу вставать ей совсем неохота
и можно еще подремать ведь сегодня суббота.


Рецензии
Весёлый стищок получился, Танюшка ! :-))
Продолжай !!

Серж Б.

Александр Белов   13.04.2005 17:44     Заявить о нарушении
Привет! рада, что заглянул :) рада что веселый! пиши!

Mona   14.04.2005 11:11   Заявить о нарушении