Я порой пишу Стихи, не дыша

Я порой пишу Стихи, не дыша,
Через слезы и мучительный стыд
Пробивается наружу Душа,
Непонятным языком говорит:

         "Что ты хочешь?" - Я пытаюсь понять...
"Что ты можешь?" - Да почти ничего...
"Что ты ждешь от жизни?" - Вот бы узнать...
"Где твой Друг?" - Увы, вокруг никого...

Сиротливая ложится строка:
Одиночество - Познанья удел...
Ничего, что эта жизнь нелегка -
Кое-что понять я все же успел...


                1998


Рецензии
Да вы "Отрок", мастер ЛИ!
Смотрите мой вам ответ-рецензию-стих
http://www.stihi.ru/2005/04/13-1659

Мой друг, у вас лучше сказано, ибо!.. Я так сказал
:))
ХОЛ КАРУД ТОИДИ.

Хол Каруд Тоиди   15.04.2005 09:30     Заявить о нарушении