того, что было не вернуть

того, что было не вернуть.
а я то знаю он всё помнит
себя пытаюсь обмануть
душа от разлуки стонет.
хоть помнит всё он щас  другой.
её теперь он обнимает.
какой он всётаки смешной !
её любимой называет !
любви жрецы уж тут как тут!
но нету в их числе его
от страшных отбиваюсь пут
о помощи прошу того,
кто еле слышит, еле видит
но часто на меня глядит.
с той дурой постоянно мутит
сердце бешено стучит…
ему не нужно ничего
ни слёз, улыбок ни страданья.
за что люблю я так его?
по мукам горькое мотанье.
мне с ним не быть-
горька судьба
с ним будет жить она, она….
чем лучше та, другая?
зачем он сейчас с ней?
ведь я сижу скучаю
о любви своей.


Рецензии