Ошибка

Каждый понимал, что у Них не было никаких шансов. Но, тем не менее, и Он и Она каждый вечер смотрели друг другу в глаза, не осмеливаясь сказать заветные слова. Здесь не было места любви, но и дружба как-то не приживалась. Царила общая утомленность обоюдной привязанностью. Кто-то должен был сделать первый шаг, но и Он и Она боялись, что сделают ошибку, боялись ранить чувства другого.  И каждый день заново и вновь продолжался немой диалог двух слепых и глухих друг к другу сердец.
Так шло… Однажды неумолимое течение времени было нарушено новым, неожиданно возникшим и стремительно развивающимся чувством одной из сторон. Да, Она влюбилась. Она готова была позабыть обо всем на свете ради одного желания быть рядом с Ним, в его обьятиях. если бы Он отправился на край света, Она пошла бы за Ним, поскольку не представляла свой жизни без Него.
Так из двух пареллельных линий сложился треугольник. И рано или поздно какая-то из сторон должна была сломаться, не выдержав давления обстоятельств. Так и случилось.
Он слишком поздно понял, как важно было вовремя сказать о своих чувствах. И ему осталось только уйти, бросив прощальный взгляд на Ту, которая могла бы стать его судьбой. Его сердце рвалось и билось на осколки, но Ей было все равно, ведь все влюбленные очень жестоки. Грустно думать, что одна ошибка, одно несказанное слово смогло  так изменить его жизнь.
Не так уж важно, как ты скажешь эти слова, главное - чтобы их услышал тот человек, который для тебя дороже всех на свете. Пусть он узнает об этом.


Рецензии
С совпадением 100% описана ситуация из фильма "Свидание с Тедом Гамильтоном".Очень советую посмотреть,тк в конце есть очень простое решение твоей проблемы.
А что касается самой миниатюры- то понравилось,люблю красивые описательные выражения...
не грусти,всё всегда будет хорошо.я это знаю

Елена Бобра   12.04.2005 10:28     Заявить о нарушении