was done with the help of Flyingg

Уйти и не понять
Зачем вместе были мы
Уйти и не узнать
Тебя среди толпы.
Забыть твоё лицо
и милые черты
Уйду я навсегда
Сожгу я все мосты.
Увижу я лишь тень
исчезнет моя Боль,
Останется лишь лень
играть по жизни роль.
Быть всегда весёлой
Быть милой и простой,
И никогда не думать
Что сердце лишь с тобой
Я не могу любить
Я не могу страдать
И видимо не может
Никто к груди прижать
Разбили мою душу
И слышен только крик
Забрали моё сердце.
Как я живу без них?
Как человек амфибия
Без чувств и без любви
Живу да и не жалуюсь
Во всём виноват ты!
Как мне сказали - я любила
И именно тебя.
И ты меня покинул
Ты любишь ты меня.
А ты ен остановишься  - напомнишь о себе.
Напомнишь и снова нет тебя уже во мне.
Сквозь ветви и желания
дышать я не могу.
Уйди прошу воспоминанье.
Дай пожить на том веку….
…прошу!


Рецензии