Кукольный театр

Кисть руки отлита в гипсе,
Ловит луч.
Луч отпрыгнул рыжим лисом-
Ну и пусть.
Серость глаз - по капле краски
Цвет ворон.
Делал куклу странной сказки
Бутафор.

В лужах мылится сарай-
Как сюжет.
КПП у двери в рай…
Может нет.
SMS глотает ветер
За углом.
Подлетит и жадно шепчет:
«Pretty doll…»


Рецензии