Заблудилось мое счастье...

Заблудилось мое счастье
В жизненном пути.
И теперь мне свое счастье
Больше не найти.
Может встречу я его
Чисто невзначай,
Но твое ли это счастье,
Пойди, угадай.
Может, видела его
В жизни, и не раз.
Улыбнулась я ему,
Не поднявши глаз.
А теперь брожу как тень
И ищу везде.
Где же счастье ты мое?
Где ты – счастье, где?
Если б знать мне – это ты,
Я бы не прошла,
Я бы теплых глаз своих
Вновь не отвела.
Ну, а так я прохожу
Мимо, как всегда.
И глазами не ищу
Больше я тебя.


Рецензии
SUPER:-)))))

Денис Аурин   11.04.2005 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо! :))) Приятно, что Вам понравилось!

Елена Чумак   12.04.2005 17:37   Заявить о нарушении