настырно, втайне, украдкою

09.04.2005
..я в себе усмиряю жестокую сущность,
подавить пытаясь женскую сучность....
и достойна презренья, тебя умоляя...
да, я сука, я знаю, я знаю...
и к тебе не мольбою, судьбой обращаясь,
я пройти не пытаюсь, тебя не пытаюсь,
только сучность опять и опять возвращаясь,
роль Любви в отношеньи к тебе умаляет....

Хотела напиться, забыться, разбиться
Беззвучной песней не стать жар-птицей
С высот Олимпа хотела спуститься...
Хотела стучаться, хотела прорваться
к тебе, безликой, с небес спускаться,
И не прощаться, с мечтой прощаться,
так больно, страшно с тобой расстаться...
Вернись надеждой, вернись безумьем,
вернись немыслимой болью... Болью...
Но лишь не счастьем свободы буйной,
Не нелюбовью...не нелюбовью...

я в безумном танце,
в бездумном ритме
забыла чувства
растеряла рифмы...
я тебя ждала, тебя искала,
Но того, что сбылось...
оказалось мало...
Ты меня бездумно,
разменяв на ритмы,
растеряла чувства,
потеряла рифмы...

Пряная, вяжуще-сладкая...настырно, втайне, украдкою
От любви и от вожделения мы дарили себе наслаждение
Была не милой, не жаркою...втайне, местами, украдкою...


Рецензии