Я пишу тебе сонет столько лет

Ночь и я пишу тебе о любви.
На листы ложатся чувства мои.
Я чернилами их прочно креплю –
Как надеюсь, верю, жду и люблю.

Я старательно слова вывожу,
Время за полночь, а я все сижу.
Я пытаюсь описать парой строк,
Все, что выказать за годы не мог.

Я пишу тебе сонет столько лет.
В нем к тебе подходит жгучий брюнет,
Обнимает и целует плечо,
И на ушко шепчет так горячо.

Что ему ты больше жизни нужна,
Эта встреча для него так важна,
Без тебя белый свет весь не мил
И разлуку б он себе не простил …

Как закончу, запылают листы –
Так, бывает, исчезают мосты.
Но я рифмы для тебя сберегу,
Только лично прочитать не смогу.


Рецензии