Поиграем в любовь!

Поиграем в любовь! Поиграем ?
Без обид и без правил, давай?
Открываем друг-друга, сгораем
Let me give us another try!

Будем прятать тени желаний
Будем козыри чувства сдавать
Правил нет… ни к чему обещаний
Тяжкий грех себе на душу брать

Просто вместе, не думать о завтра
И на будущем ставим запрет
То что стало возможным, внезапно
Перепутать закат и рассвет.

Пиграем в любовь? Ненадолго…
Вечность – слишком короткий срок.
Как мозаику склеим осколки
Через силу усвоим урок…


Рецензии