Никогда

Я никогда не увижу его,
И не увижу его друга.

Я хочу позабыть про всё.
И остаться себе подругой.

Я хочу, чтоб приснился во сне
Мне мой друг, любимый и верный.

Только сказка эта таится во мне,
На земле не пишу его имя я мелом.

Никогда не скажу "никогда".
Лучше буду молчать, слёзы скрою.

И не нужно любить мне тогда,
Чтоб с утра не умыться тоскою.

Я хочу позабыть обо всём:
Наши встречи, и взгляды-минуты.

Я хочу позабыть обо всём.
И вопросы о том, "где ты?".
                06.04.05г.


Рецензии