Я про него уже забыла

Нет, не скучаю по нему
Я про него уже забыла
Отлично без него живу
А ведь недавно так любила.
Не замечала никого
Всё просто проходило мимо
Я обожала лишь его
Он был моим одним, любимым.
Забывала обо всём
Когда я говорила с ним
Совсем не думаю о нём
И не хочу быть рядом  с ним.
Боюсь другого полюбить
Боюсь разбить себя на части.
Боюсь что не смогу прожить
Ещё одно скупое счастье.


Рецензии