Море жизней в море прохожих

снег стаял
в ручьи
в реки
из газеты
корабли
прохожих
серых как погода
море
не всё же им
дождь холодом
ветер чертит
намокшим мелом
смело
плыви кораблем
по ручью
в море
в море штормит
ты чувствуешь
громче
пусть слышат
мы не они
звонче
капель отзвенела
апрель
море прохожих
намокший корабль
ты вымолвишь
что же
ничто и никто
наш корабль
не разрушит
не хнычь
сладких вкусных ватрушек
никто не отнимет
ты мой малыш
тише-тише
ты спишь
целую нежно
во сне так безбрежно
море жизней в море прохожих
похоже...


помнишь как-то вечером мы сидели в аське?...гулять под дождем... ты ушла, а мне стало грустно... написалось вот это.. не стих даже, просто мысли..


Рецензии
Что значит не будешь писать стихов?! А что я читать буду?!
Срочно тащу мороженое.

Светлана Ку-Ку-Один   15.04.2005 18:06     Заявить о нарушении
сегодня ехала от суворовой...и написала стих. скоро повешу.. вот так вот бывает)

Евгения Далекая   16.04.2005 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.