Полнолуние

                Ольга Фёдорова

                Полнолуние

                Светлеют глаза        C-Em-Am-F
                Тускнеют мечты
                Пьяная стена
                И ты, и ты
                Так встала ночь
                Навеки одна
                А что случилось – да это
                Только полная луна

                Шаги во тьме
                Рубят дрова
                Голос заката
                Слова, слова
                Да любовь, любовь
                Любовь без дна
                Что здесь происходит – да это
                Лишь полная луна

                Танцы теней
                На стене угла
                Тихие песни
                Трава двора
                А мы ушли раньше всех
                Да от большого ума
                И когда-нибудь укажет путь наш
                Тебе полная луна


Рецензии