Милицейский УАЗ

                Ольга Фёдорова

                Милицейский УАЗ

                Если утонет милицейский УАЗ              C
                То не спасётся никто                Am
                Зазеленеют на окнах решётки       Dm
                И разобьётся стекло                Am

                Те, кто залез в этот автомобиль
                Навеки останется там
                Напрасно они будут ждать, пока
                Куда-то отхлынет вода

                Шофёр навеки простится с рулём
                И будет сладко спать
                А за железными решётками
                Будут громко кричать
 
                Нет ни свободы, ни жизни-любви
                Нет ничего
                Тот, кто тонул за прозрачным стеклом
                Знает лучше себя самого

                Если утонет милицейский УАЗ
                Его вновь поднимут вверх
                И с четырёх холодных трупов
                Кто-то возьмёт пример

                Снова утонет милицейский УАЗ
                И не спасётся никто
                Кто-то увидит и мимо пройдёт
                Фото – под стекло
                И вошьют его в дело
                Никого не задело
                Кому что за дело
                Холодное тело


Рецензии