Ну и пусть..

Ну и пусть.
Ну и ладно.
Мне не жаль
Теперь тебя.
Ну и пусть.
Ну и славно.
Я теперь
боюсь себя.
Я теперь
Так опасен
Что держись
Подальше ты.
Я теперь
Очень властен -
На могиле
Лишь цветы..

20.03.05.


Рецензии