Ты делаешь больно...

Саше-desperatin-e

Ты делаешь больно - И грудь отпускает
Ты режешь себя - Но легче не будет
Твоя боль сильна - Душа это знает
Моя боль сильна - И тебя не забудет

Невыносимая легкость бытия
Пролегла на гололедном солнце
Невыносимая легкость бытия
Смотрит, плачет все в твое оконнце

Окончания не будет никогда
Длится бесконечной строчкой кровь
И когда для смерти будет "Да"
Тогда ты бей уж в глаз, не в бровь....

1.04.05.


Рецензии