не хочу хотеть

Изливши душу в покаяньях,
Мы сннова этим занялись.
Ты беспредельная в познаньях.
Природы силы поднялись.
Не нужно мне твоих признаний.
Не нужно боли на душе.
Затмили вздохи чарований,
Обиды мощное туше.
Уже за полночь,смятая постель.
Постанывает чудо в полусне,
Не раздаётся почемуто трель,
Восторга,сладости во мне.
Зачем,Господь,мне эти муки?
Зачем желани,мёртвый пресс?
Уж если дарены разлуки,
То где свободы дикий лес.
Я не хочу,рабом быть оргий,
Я не хочу,хотеть не по любви.
А ты сопишь,мой жаркий морфий,
Ну не трави,мне душу,не трави.


Рецензии
Ну не трави мне душу, не трави...

С уважением,

Наталья Маржан   08.09.2005 10:33     Заявить о нарушении
Интересно,что бы это значило,тем более если с уважением и без адреса.

Александр Дмитриевич Дорошенко   08.09.2005 21:17   Заявить о нарушении