на Земле

Мы все,сейчас,приписаны к Земле.
Галдим,кричим,желаем.
Но в тайне,больше о себе,
Судьбе своей вздыхаем.
И в меру сил,понять стараясь,
Смысл назначения сюда,
Мы как цветы,по утру распускаясь,
Ждём восхищенья,без труда.
Я женщина и значит япрекрасна.
А я мужчина,лучше всех.
Но оболочка,ждёт любви напрасно.
Её желанья-смертный грех.
Родиться значит окунуться,
В переплетенье чьих-то бед.
И в этом,можно захлебнуться,
Но должен,найден быть ответ.
Своё,лишь продолжение чужого.
Лишь вырванный из книги лист.
Прочти,что выдрал,оцени,
И все надежды прогони,
Вот твой сценарий,сохрани,
Жизнь в непрошедшее вдохни,
Наполни своим светом.


Рецензии