Повешусь

Я, если б умела делать назло,
Ушла бы со временем под руку. Мало?!
Тебе ли фартило,  мне ль не везло?
Без разницы. Гаша мне, кока, трамала!
Мне обжигающих коньяков, абсента!
/Благо,  я для тебя не пример, не формат/
Ты спи, на волнуйся, пей кофе-глясе там,
С подругами, в очередь дающими за дарма.
Ты Богом, я помню, хотела быть? Что же, стала?
О, браво, достойна, но, право, язычество – не мое.
Что ж, успокойся, считай мое сердце сталью
Или прими за очередной заеб.
Я кстати волосы отрастила, ты же мечтала?!
Сторчалась, спилась, забросила всякий спорт,
И праздники, знаешь, не отмечаю,
Ведь праздник – не повод /со мной не спорь…/
Еще я стала последней сукой.
Друзей как не было, так и нет.
А ты, ведь, знаешь, была мне другом
Один лишь год из моих шестнадцати лет.


Рецензии
Потрясающая штука.Реально цепляет.

С уважением,

Оранжевая Тварь   10.05.2006 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))))

С Уважением,

Фуэго Инморталь   27.05.2006 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.