P. S. iho

Не кивнем головой, не окликнем друг друга,
Даже если в душе боль подскажет: "Давай же!"
Я порву свои четки, текущие туго
В напряженных, звенящих, желаньем дрожащих...
Металлический вой разрывается в горле,
Я припадочный пес, одичавший весенне.
Эти встречи мою эпилепсию кормят,
Ненавижу субботы и воскресенья!
Они больше бросают в бездонную пропасть,
Безнаказанно жестко и с кайфом садиста.
Меня месят из памяти трапы и тропы,
Я о самое дно разбиваюсь со свистом.

Я порву свои четки, текущие туго
Между пальцев, хранящих тепло твоей кожи
С металлическим привкусом, нежной, упругой...
Я порву, чтоб не вспомнить об этом, быть может.
Я сбегу вниз по лестнице, умалишенный,
Я покину свой город, друзей и соседей
Я однажды приеду к тебе отрешенно,
Я твой пес, перегрызший ошейник из ссстали и меди!
Я твой пес, исхудавший от вечного бега,
И ты знала, ТЫ ЗНАЛА об этой минуте!
Я замерзший от этого ветра и снега.
Я пришел к тебе. Слаб. Обессилен по сути…

Я порву свои четки, текущие туго
По запястьям, запомнившим блеск этих лезвий,
С каждым днем мы все больше теряем друг друга…
Черно-белые мысли мне в голову лезут,
Я незрячий, я пропил последнюю душу,
Я остался один вечной ночью бессонной.
Свет луны на меня расстояния рушит,
Вырывается тот металлический стоннн, но
                Я порву свои четки,
                Текущие туго,
                Обреченно,
                Венозно упруго…    


Рецензии
ритм на ночных снайперов похож, извините если Вам не нравится когда сравнивают...
но очень в моем вкусе

Светлана Николаева Нижний Новгор   10.04.2005 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо), я вовсе не против, а такое сравнение весьма приятно)))

Фуэго Инморталь   11.04.2005 08:06   Заявить о нарушении
крепко. всегда мы. всегда между нами. главное, всегда.

Ирина Морозова   25.09.2005 01:23   Заявить о нарушении