Стих1 муж и жена
его легко преодолеть, как говорят.
была подруга, а теперь невеста
примеривает свадебный наряд.
и два кольца, что ты согрел в ладонях,
как птицы счатья трелью прозвенят.
она твоя, она опять с тобою,
как много дней, как много лет подряд.
она твоя! бессмысленные речи...
но как просить гостей молчать?!
а ваших глаз сияющие встречи
так много будут снова означать.
"мой милый, слышишь звон бокалов?
ты слышишь медленный фокстрот?
мой милый, я всегда ведь знала,
что так оно произойдет..."
ты помнишь девочку из детсва,
тот светлый завиток на шее,
ее нелепое кокетство -
что в жизни может быть милее?
ты помнишь, как она взрослела
(а вместе с ней и ты взрослел)...
как самой важной стать успела,
как отпустить ее не смел!
и третье грезится виденье -
она почти твоя жена!!!
негаданное ощущенье,
муж и жена - нежданные слова!
от дружбы до любви так много места!
Свидетельство о публикации №105041000531
Удачи вам!!!
Afaik 12.04.2005 06:59 Заявить о нарушении
улыбок Вам,
Шму-Шму 13.04.2005 19:30 Заявить о нарушении