Болтонозавры так баловство всякое, не читайте кто любит серьезно

Болтонозавры бродили по кругу
Мечтали скучали по югу
Они говорят что там хорошо
Болтонозавтры любят тепло

Болтонозавры пришли из науки
Болтологической редкой штуки
Они любят всегда болтать
И совсем не любят молчать

Болтонозаврам тысячи лет
И это большой секрет
Не было еще динозавров
А уже был мир болтонозавров

Болтонозавры всегда добры
Когда собеседники им милы
Ведь главнее всех из задачи
Проболтать про все удачи

Болтонозавров мир велик
Разговоров и тем многий лик
Но мечтается им всегда
На минутку забыть слова
И рассказать другим слова
О минуте где была тишина


Рецензии