Отдых

Если хочешь отдохнуть ты
Как нормальный человек
Приходи здесь будет круто
До хрена здесь девочек!

Здесь гитары ,
Здесь фанфары,
Охренительные бары:
Пиво, Водка Спирт-г__но,
А нам в общем всё равно,
дажн мерт здесь за столом
Пьёт шампусик с коньяком.
Ну а Путин вместе с Биллом
Охренительное пиво!

Что тебе и это мало?!!
Ведь у нас всего навалом:
Можешь порно посмотреть,
чтобы сразу офигеть
Надо ж как то оттянуться
или травкой обкурнуться,
Или просто широнуться,
Ну короче зашизеть!
Зашизевший, офигевший
Широнутый и бухой
Наконец-то рано утром
Ты придёшь к себе домой,
Чё опять скуяаешь парень?
ну да ладно приходи
Вместе с Путином и Биллом
Пива клёвого глотни!!!


Рецензии