воспоминания с прослойкой пыли

Открыв свой старенький фото альбом
Ты смотришь в те события, что в нем
И те воспоминания с прослойкой пыли
Опять тебе ком к горлу подкатили
Здесь молод ты, здесь первая любовь
Ты любишь эти фото вновь и вновь
Здесь лучший друг, давно его не видел
Забыл его и этим ты его обидел
Кто здесь изображен, уже не помнишь
Что, с памяти сотрешь - не восстановишь
Закрыл альбом и положил его на полку,
А на душе как колет кто иголкой
На сердце груз, слезу из глаз пустили
Твои воспоминания с прослойкой пыли…


Рецензии