Вид из окна
И снега чистота и белизна.
А дальше что? Тюрьма или сума,
Но нынче – только мир в проём окна,
И жизни бестолковой красота,
И новая, прекрасная зима,
И снега белизна и чистота,
И красные кирпичные дома…
Свидетельство о публикации №105041000497