Танюша

Я тебя не забуду,
Ты Танюша моя,
Распускаю я розу,
Это Таня моя,
Я встаю ранним утром,
Ты разбудишь меня,
Я усну поздней ночью,
В сон проводишь меня,
По железной дороге,
Еду я не спеша,
Остановка Танюша,
Есть в душе у меня,
О тебе много думать,
Это вовсе не блаж,
Но к тебе прикоснуться,
Это жажды мираж.


Рецензии
Спасибо Вам)
Танюша

Татьяна Морина 14   14.05.2009 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.