Мы с тобой встречались где-то...

Мы с тобой встречались где-то…
Может быть во сне?!
Потому напрасно слезы
Лью я по тебе.
Не хватало мне участья,
Ласки и тепла,
Потому моя душа
Тебя и создала.
Ты явился мне во сне,
Словно невзначай,
И нарушил мой покой,
Мой печальный рай.
И во сне я ожила,
Нет уж больше слез.
Полюбила навсегда
И уже всерьез.
Я ходила за тобой
Будто твоя тень,
Но настал вдруг за окном
Мой печальный день.
Я любила лишь во сне,
Поняла вдруг я.
И открыв свои глаза,
Зарыдала я.
Но однажды в переулке
Встречу я тебя.
И пойму, что не напрасно
Я тебя ждала.
И прикрыв свои глаза,
Я скажу тебе:
«Мы с тобой встречались где-то…
Может быть во сне?!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.