Кровавый закат
Забрызгав кровью сотни облаков.
Но завтра поутру оно вернётся,
И будто смерти не было, засветит вновь.
Но как печально плакала вода,
Как одиноко стало вдруг на небе,
Когда тоскливая кричащая луна
Забралась к звёздам на холодные колени.
Умолкли птицы в шелесте ветвей,
Цветы закрыли яркие бутоны,
Под сонным оком у ночных огней
Тепло дневное каждый листик помнит.
Свидетельство о публикации №105041000474
Без Претензий На Лавры 10.04.2005 12:53 Заявить о нарушении