В разлуке с тобой...

Рисую пальцем на стекле
Картины блеклые рассвета.
Ты весь до капельки во мне.
Пусть будет тьма, не надо света.

Лучами солнца плещет день,
Струит его в ночные лица,
Ты весь до капельки во мне.
И при луне тебе не спится.

Ты, как и я, чего-то ждёшь,
В чужих глазах спасенье ищешь,
Ты, как и я, никогда не умрёшь.
Я ночью богата, днём же я нищая.

Разве не слёзы святая вода?
Разве не сердце компас мгновений?
Я дарю тебе звёзды и ночь навсегда,
Я дарю тебе реки своих откровений.

Разбавим разлукой минуты любви,               
Но о чём я, вернее – секунды.
Мы с тобою вдвоём, нет, вернее – одни.
Захлебнуться бы этой разлукой…


Рецензии
задевает, грустно и очень красиво!
с улыбкой,

Бельгийская Анка   10.04.2005 13:35     Заявить о нарушении
спасибо...:)
грусть тоже вдохновляет

Без Претензий На Лавры   11.04.2005 12:57   Заявить о нарушении