ТЕБЕ
На время осень уступила место лету.
И птицы, принеся на крыльях север,
Полны не счастья, а тоски….
Ты знаешь, слёзы не в серьёз,
Солёная печальная вода
Краснит собой зеленые глаза,
Но мир так пресен без прозрачных слёз….
Ты знаешь, правда – это яд,
Благих намерений не надо боле.
Нежнейшим саваном твои ладони
Так чутко, так правдиво говорят….
Ты знаешь, не было весны,
Коснувшись вечности, нельзя в живых остаться,
Грустить не надо – будем улыбаться,
Среди людей останемся одни….
Свидетельство о публикации №105041000467