Не лгать!!!
И в завитках кириллицы я прячу свои мысли.
Что я ищу там, чувства ли, любовь?
Или всего лишь смысл этой грубой жизни…
Я не умею оскорблять тебя в стихах,
Зачем моим слезам быть грязными как сажа?
Но если хочешь, чтобы ненависть зажглась в моих глазах,
То сделай больно мне своею колкой фразой.
Скажи мне, как тебе тепло с другой,
Скажи, лишь ей дозволено ласкать твои ладони.
Скажи, что чувствуешь себя свободным только с ней,
Скажи мне что угодно, но ни что меня не тронет.
Мне наплевать, ты слышишь, НАПЛЕВАТЬ!
В холодном сердце пепел дышит дымом.
Но я скажу тебе, если ты так хочешь это знать,
Болела я тобой, но так же, как другими.
Ничем не лучше ты, поверь, ничем не лучше.
В тебе всё те же страхи, предрассудки, фарс.
Я думала, что незапятнанные наши души,
Но за красивым телом рассмотрела только фальшь.
Слова хоть и пусты, но всё же могут очень сильно ранить,
Читая эти строки, ты смог, надеюсь, это распознать?
Не надо больше никогда твоими тёплыми красивыми губами
Мне лгать!
Свидетельство о публикации №105041000463