Мы не исчезнем...

Кто-то ищет счастье в богатстве,
Кто-то верит в силу богов.
Мы парим в незримом пространстве,
Ищем святую любовь.

Что-то тянет нас к преступленью,
Что-то нам мешает уснуть.
Мы следим за собственной тенью,
Ищем, в чем жизни суть.

Где-то вечно счастливы люди,
Где-то есть безоблачный край.
Мы преграды все переступим,
Построим собственный рай.

Мы не исчезнем,
Мы не погибнем на дне,
Сделаем мир красивым и сильным,
Летать научим всех на земле.

2004


Рецензии