Эпилог

Мне нравится, когда за улыбкой ты прячешь грусть,
И рассветный луч блестит росой в солёной слезе.
В этот миг я расстаться с жизнью совсем не боюсь,
Да и зачем мне она, если весь мир затаился в тебе…

В твоих лунных глазах светит тускло усталость,
Но её пьяный свет не способен затмить глубины.
Я не верю, что грусть это всё, что у нас осталось.
От печали спасенье – первые весенние цветы…

Ты попал не на ту роль, что мечтал в моей жизни сыграть,
Хотя, чёрт побери, почему ты так в этом уверен?
Иногда очень важно просто уметь мечтать,
Но если уходишь, то надо всегда захлопывать двери.


Рецензии