Одинокая луна

Луна. Так одинока, так холодна.
Сияет молча. Для кого - не знает.
Душа от света белого скрипит,
Душа поёт и воет – она тает.

Печаль разлита бледною царицей,
Не захлебнуться в ней так трудно…
Трещат оковы разума по швам,
И льют свой сок на лунное блюдо.


Рецензии