Призыв
Он взглянул в мои глаза.
«Повстречав тебя случайно,
Полюбил я на века!
Если жить со мной согласна,
Если любишь ты меня,
Подярю тебе я счастье.
Будем вместе мы всегда.
Ну, а если ты не любишь,
То прости меня. Прощай!
Докучать тебе не буду», -
Тихо он мне прошептал.
И зажмурив кари очи,
Свои руки опустив,
Понял он, что не отвечу
Я ему на сей призыв.
Потому он повернулся,
Что-то тихо прошептал…
И ушел, не оглянулся.
Больше мне не докучал.
Свидетельство о публикации №105041000448