Зачем?

Зачем забыл меня? Зачем?
Зачем позволил мне уйти?
Ведь я любила тебя так,
Как никогда ты не любил.
Но ты позволил мне уйти,
И этим клятву ты нарушил.
Хоть знаешь ты, что не игрушка
Мои наивные мечты.
Зачем оставил ты меня,
Когда любовь тебе дарила,
Как никогда тебя любила?
А вот теперь я прокляла.
Зачем оставил камень в сердце,
Мои наивные надежды
Ты не позволил мне нести?
Зачем позволил мне уйти?


Рецензии