Весенняя история
Чувства свои мечтает унять,
Она хочет, чтобы он сейчас был рядом,
Она знает, что сможет его понять.
Он… На другом конце города,
Страдает, старается все позабыть,
В мыслях его одна всего девушка,
Которая не может его полюбить.
Она… Видит его каждый день,
Задыхается от боли самосознанья.
Он… Ходит в мыслях о той,
Которая не обращает вниманья.
Она… Знает, что им не быть вдвоем,
Мучается от собственной лести.
Он… Думает каждый день о другой,
Мечтая быть снова с ней вместе.
Весна расставит их по местам,
Не дав любви никому,
Ведь для нее боль быть не с ним,
а ему хорошо одному…
Свидетельство о публикации №105041000044
Из полей тянет холодом,
Без тебя мне летать не суждено.........
Иван Лебедев 10.04.2005 01:16 Заявить о нарушении
Интересно, а почему свое имя вы пишете с большой буквы, а Господь с маленькой?...
Ми-Леди 10.04.2005 10:33 Заявить о нарушении
;)))
Иван Лебедев 10.04.2005 21:07 Заявить о нарушении