Солдат

Из всех кровоточий ночи
Течет сомнительный свет.
Небо разорвано в клочья.
Облачно-мрачный бред
Холодом колет в вену
Рассветная стекловата.
Хотел стать счастьем Вселенной.
 – Приходится быть солдатом.
Теплит рану кромешная тишь
И фраза из старой песни:
«Ты сейчас наверно не спишь…»
Быть может мы будем вместе.


Рецензии