И свет от солнца на стене...

Карандашом на белый лист
Слова несмело отбиваю.
Ножом древесную кору
Безжалостно пересекаю.
И сквозь разбитое стекло
Я вижу улицу, прохожих,
Но все мне на одно лицо –
Все на тебя они похожи.
И дрожь пронзает сердце вновь,
Когда я строчки набираю.
А может быть это любовь?
Наверняка, пока, не знаю.
И каждым словом отражаю,
Все, что легло на сердце мне.
И их безликость обижает,
И свет от солнца на стене…


Рецензии
SUPER:-)))))

Денис Аурин   11.04.2005 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо :))))

Настасья Кадмина   11.04.2005 23:17   Заявить о нарушении