И снова про весну
В квартирах, в лесу или даже в подъезде,
Забыто про постное слово грех,
Похоть прокралась в наш город уездный.
Мирные граждане спали зимой,
Деньги копили и массу впридачу,
Солнце взошло и этой порой,
Дружно спешат на поиск удачи.
Оделся весь город в нетрезвый наряд,
Который не снимет целых полгода,
А лучики солнца палят и палят,
Оно загорелось для нас с небосвода.
Ушла вникуда статичность снегов
Уже проводили холодную даму,
А вскоре веселую песню с лугов
Споет соловей, преисполненный тайны.
Весной мы родимся под звуки дождей,
Родимся опять в какой-нибудь раз,
Во время оргазмов безумных идей,
Под блюз и металлл, под регги и джаз.
Свидетельство о публикации №105041000038