Здравствуйте, доктор...

Здравствуйте, доктор, нельзя ль попросить
Выписать мне уколы?
От жара на сердце, душевной тоски,
Непониманья и боли?

Товарищ доктор, нельзя ли назначить
Душе моей прогревание?
Выдать ей плед и теплые тапочки?
Она простудно-больна страданием...

У меня раздражение от черствых людей
И аллергия на расставания...
Доктор! Милый! Возьмитесь скорей
Лечить мне больное сознание!

Но это не главное, по сути - пустяк.
Я вот еще... нелюбима...
Доктор, ну что же вы смотрите так
Будто это неизлечимо?...


Рецензии
Перечитал 3 раза. Поел, и перечитал ещё 12(есть с работы хотелось просто :). Всё новое и новое... Молодчина!

Алексей Смилодон   12.04.2005 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.