На душе черным-черно...

На душе — черным-черно,
И лампочка не светит.
Мир добрым был давным-давно,
У злых людей — злые дети.

На земле — темным-темно,
И огонёк вдали не манит.
Всем наплевать и всё равно,
Быть человеком — против правил.


Рецензии