Без названия Чёрное солнце...

Чёрное солнце, чёрный песок,
Чёрное небо и потолок.
Чёрные крыши и флигеля,
Чёрные крысы в чёрных домах.
Чёрная совесть, чёрная кровь,
Чёрного снега чёрный покров.
Чёрная пропасть чёрной души,
Чёрные мысли, чёрные сны.


Рецензии