Не урбанистическое
Степей холодных воздыханье,
В лучи не выпитой зари,
Хочу войти без опозданья.
Увидеть гряды снежных скал,
Восставших из-за горизонта,
Найти, что так давно искал,
Унять печаль и быть свободным.
Разбавить хлеб сырой росой,
И насладиться птичьим пеньем,
Идти счастливый и босой,
По небу с белым опереньем.
Свидетельство о публикации №105041000273